Reforma integral de vivienda en Calle Garrigues

En este nuevo proyecto de reforma llevado a cabo por LCC, os enseñamos un cambio radical de un piso antiguo situado en una de las calles más céntricas de la ciudad de Valencia. Como es habitual en las viviendas localizadas en estas zonas, los espacios son amplios y la ubicación es perfecta, pero con el paso de los años la decoración y las instalaciones han quedado anticuadas.

En esta reforma, se ha puesto especial interés en los detalles, en la luminosidad y la funcionalidad del espacio. Así, los materiales empleados como la madera y los tonos claros, aportan calidez a la vez que contraste con el uso de acero inoxidable en la cocina y la combinación con el blanco para ganar luz.

Calidez y espacio, todo en uno

Abrir la cocina al comedor está a la orden del día en las tendencias en interiorismo. Prueba de ello son nuestras últimas reformas en las que esta técnica ha sido protagonista. Una vez más, en este piso de la Calle Garrigues optamos por tirar el tabique y comunicar ambas zonas, de manera que se optimizara el espacio disponible. También se optó por electrodomésticos y detalles en acero inoxidable para mejorar la imagen completa y darle un toque moderno.

Además, la calidez viene de la mano de los tonos tierra y los suelos de madera, combinados a la perfección con un blanco que sirve de auxiliar. Gracias a ello, el conjunto del hogar invita a la calma y gana luminosidad. Los detalles en paredes y techos con formas incrustadas, le dan un toque clásico pero original a las estancias de toda la casa. 

Estilo clásico pero renovado

En nuestra empresa de construcción y reformas, aportamos un toque distintivo en todos nuestros proyectos. Prueba de ello son las lamparas elegidas en esta ocasión, que conjugan a la perfección el aire clásico propio de la zona en la que se encuentra, con la vanguardia del momento. Por su parte, los toques dorados y el juego de luces son el broche para esta reforma.

Esta misma linea se ha seguido en el baño, como puede verse en las imágenes. Los colores reinantes en toda la casa se encuentran en esta habitación de nuevo, cambiando el parqué por baldosas gris oscuro, fáciles de mantener y resistentes. ¡Un cambio radical que no deja indiferente!

Déjate sorprender por el antes y después de esta reforma

¿Te atreves? ¡Es tu turno!

Acepto las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad sobre los datos de carácter personal.

Pide Presupuesto
close slider

Acepto las Condiciones Generales de Uso y la Política de Privacidad sobre los datos de carácter personal.